Disque Avaré - (14) 3732-3482
Guia Avaré Notícias Avaré conquista ouro e bronze na final do Campeonato Brasileiro de Karatê

18/11/2022 08h12

Avaré conquista ouro e bronze na final do Campeonato Brasileiro de Karatê

A atleta Emanuele Piazza conquistou medalha de ouro na final do Campeonato Brasileiro de Karatê. Ela competiu na modalidade katá, categoria sub-12, faixa vermelha a verde.

O evento foi realizado entre 7 e 12 de novembro no ginásio poliesportivo Mauro Pinheiro, na capital paulista.

Já Eloá Vitória Polli ganhou medalha de bronze. Ela competiu na modalidade kumitê, categoria sub-12, faixa roxa a preta.

A vaga para competir na final foi obtida em eliminatória realizada em agosto na cidade de Londrina (PR).

“Esses títulos inéditos são decorrentes de uma trajetória que vem sendo construída com muito treino e dedicação”, afirma o sensei Clodoaldo da Silva, responsável pelo treinamento dos competidores.

Mais resultados

Outros karatecas de Avaré também obtiveram bons resultados. Yasmin Collela ficou em 5º lugar na sua categoria. Já Maria Ciriaco e Rodolpho Góis ficaram em 7º e 11º lugar, respectivamente.

Os atletas contam com o apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.